10.06.2023, сотрудник данной аптеки Нохрина Елизавета Павловна , отказалась продать Диоксидин , ссылаясь на отсутствие рецепта . При вопросе , где указано , что препарат который НЕ является антибиотиком, не наркотическим, не ядовитым, не кофеионосодержащие . Отправила в интернет . Если сотрудник Нохрина ЕП , такая дотошная, пардон , а имеет ли право "назначать" покупателю препараты ?????? При мне она "назначила" покупателю препараты , спросив у него пару симптомов на которые тот жалуется. Она врач??? что делает назначения ? Кстати назначения врачом препарата Диоксидин имеется , и выписку врача немного подкорректировав прилагаю . Коррекция в том, что сдела не читаемыми данные по пациенту и некоторые другие личные данные , но то что данный препарат назначил врач несомненно присутствуют! Ваша сотрудница вышеупомянутая НЕ ИМЕЛА ПРАВА назначать препараты !!! Пусть сама в интернете это узнает !
p/s Кстати Диоксидин купила в соседней аптеке , причем на 64 руб дешевле , чем у вас заявлен из лекваптеке . У вас заявлен по цене 675,30 , а я приобрела 606руб.
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать свое впечатление о работе сотрудников аптеки. Наша задача – максимальное и качественное удовлетворение потребностей каждого посетителя аптеки. Ваш отзыв мы обязательно доведем до сведения сотрудников филиала.
Желаем Вам здоровья и ждем в наших аптеках.
Желаем Вам здоровья и ждем в наших аптеках.