Фармакопейка

Аптека

Evgenia написала 2 отзыва об этом месте

Хочу дополнить отзыв о том как мне не вернули недостающее лекарство.

Работница аптеки сказала что она не собирается оплачивать мне препарат

Но разве не должн списываться брак ? Продали мне брак

Что у вас там происходит

На отзыв попросили написать на почту якобы чтобы разобраться

Думаю никто не будет ни в чем разбираться

Аптека получила прибыль а...

Хочу дополнить отзыв о том как мне не вернули недостающее лекарство.

Работница аптеки сказала что она не собирается оплачивать мне препарат

Но разве не должн списываться брак ? Продали мне брак

Что у вас там происходит

На отзыв попросили написать на почту якобы чтобы разобраться

Думаю никто не будет ни в чем разбираться

Аптека получила прибыль а как не важно

Ещё раз добрый день!

Ответ на отзыв Вам был предоставлен.

Для того, чтобы мы могли более оперативно разобраться в данном случае, необходимо было обратиться в аптеку как только Вы вскрыли упаковку и обнаружили, что ампулы не хватает, а не использовать остальные, тогда бы Вам в более короткие сроки заменили всю упаковку.

• какой-то поверхностный отзыв

• Ещё раз добрый день!

Ответ на отзыв Вам был предоставлен.

• То есть нужно было прервать лечение и мчаться в аптеку. Живу я далеко за городом. Не было возможности раньше приехать. Хотели бы заменить обязательно заменили бы. А так это отписки и наплевательское отношение. А то что мне сказали что я не у вас покупала это полное безобразие. Бессовестная ваша организация. Желаю что бы вы закрылись и народу к вам поменьше ходило или вообще забыли к вам дорогу