Грубое, пренебрежительное отношение сотрудника!!! 28 декабря обратилась за препаратом в эту аптеку, предварительно уточнив его наличие на сайте ЛекаптекавНовосибирске. Но в ответ фармацевт из за стойки буркнула мне, что его в наличии нет. На мое предложение посмотреть по аптечной базе в компьютере, получила в ответ:"зачем мне смотрю, я и так все знаю ". На вопрос:почему тогда аптека подает данные в ЛекаптекавНовосибирске-получила ответ, что никакого отношения к этому сайту они не имеют, типа они там сами все придумывают. При этом фармацевт даже не удостоивала меня своим взглядом, ответы были хамскими и по содержанию и по интонации. В итоге, она даже не проверила наличие препарата, а я подозреваю, что он все таки был в наличии. Не предложила рассмотреть альтернативный препарат,который был в наличии. Руководство в этой аптеке отсутствует, на общение они не выходят.
Vasilina Levina, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за данный инцидент. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, приблизительное время Вашего визита в аптеку.
28 декабря, примерно в 16-30.Речь шла о ретиноевой мази, 0,05%.Ее наличие в настоящее время есть в вашей аптеке на сайте ЛекваптекеНовосибирск. Если препарата нет у вас, зачем вы подаете его наличие в Лекваптеке?
Vasilina Levina, мы получили Ваш отзыв. Информация по нему передана ответственному лицу.
Vasilina Levina, спасибо за ожидание. Проверка показала, что ошибка была допущена со стороны сотрудника. Данный препарат есть в наличии в аптеке и вы можете приобрести его. Проведена работа с сотрудником о соблюдении стандартов качества обслуживания, по результатам которой оформлен приказ о дисциплинарном взыскании. Приносим Вам свои извинения за данную ситуацию.