ФармДисконт

Аптека

Доброго времени суток !

Сейчас. Вернулся домой из этой аптеки , в очень позитивном настроении !!! Провизор ( Фармацевт ) и Просто Хороший Человек , Вебер Кристина Эдуардовна , очень меня восхитила своим профессианализмом . Хотел купить одно , но она убедила и доказала доходчиво , что лучше в моем случае взять другое .

Так что не буду писать...

Доброго времени суток !

Так что не буду писать подробности . Но дайте ей премию Пожалуйста . С занесением в трудовую с благодарностью .

И вообще эта аптечная сеть меня второй раз уже выручала , и цены приятные и скидки , акции Всегда есть ! Приятных посетителей, и хороших Продаж

robin-hot, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.