Работники отпускающие лекарства не редко обманывают покупателей. Как? Очень просто. Нужна дозировка препарата, например 10 мг, но такой нет, дадут молча 20 или даже 40 мг. У меня так было с Аторвастатином, когда вместо упаковки 10 мг мне всучили 40 мг, а я не заметил, т.к. привык доверять аптечным работникам.
Есть и другие способы обмана,...
Есть и другие способы обмана, например считают без спроса пакет, который стоит 5 руб., который и не нужен вовсе и (внимание!) который не выдают покупателю. Этот случай произошёл буквально вчера, 14 января. Заметил только дома посмотрев чек.
Ещё? Пожалуйста. Я уже знаю некоторых работников аптеки, например фамилии и имена указаны в чеке. Так вот, запросто может работать совершенно другой человек, нежели указан в чеке. Но это пожалуй уже мелочь....