Спасибо Вам большое за красивую, интересную фотосессию!!! Все очень понравилось !!! Рекомендую всем !
Огромное спасибо за отзыв и оценку о нашей работе 💛 Всегда ждём вас в гости!
Огромное спасибо за отзыв и оценку о нашей работе 💛 Всегда ждём вас в гости!
Добрый вечер! Сегодня посетила студию по сертификату.
Все отлично, начали даже минут на 10 раньше. Визажист Дарья и фотограф Анастасия прекрасно знают свою дело.
Всё объяснили, предложили прекрасные образы. Быстро, четко, корректно. Порадовали очень.
Фотографии очень понравились.
НО после оплаты ВСЕХ фотографий ждала 50 минут, пока их сбросят на...
Добрый вечер! Сегодня посетила студию по сертификату.
Фотографии очень понравились.
НО после оплаты ВСЕХ фотографий ждала 50 минут, пока их сбросят на флешку (дома на это ушло 4 минуты).
Почему так долго, всё очень просто, начали одновременно скачивать и показывать фотографии другой девушки.
На все мои вопросы отвечали, а что мы сделаем, у вас такая флешка.
В итоге потратила в студии 5 часов 20 минут.
Этот минус перечеркнул все хорошие эмоции.
Оценка 3 только за то что девушки отработали на отлично
Добрый день, Ирина. Благодарим вас за оставленный отзыв, и приносим свои извинения за возникшее негативное впечатление, нам очень жаль, что вам пришлось столько ждать. Обязательно примем необходимые меры, и постараемся, чтобы данных неудобств более не возникало!
Добрый день) впервые была на фотосессии к своему дню рождению) все очень понравилось ) особенная благодарность фотографу Марии и визажисту Екатерине) мастера своего дела) рекомендую данную фотостудию ♥
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Безумно рады стараться для вас,приходите почаще!
Была в первые на фотосессии в свой день рождения. Всё очень понравилось. Получила множество положительных эмоций.
Отличная студия с различными локациями. Можно выбрать, что душе угодно.
Отличная студия с различными локациями. Можно выбрать, что душе угодно.
Профессиональный, доброжелательный коллектив. Особая благодарность визажисту Екатерине и фотографу Марии, которые со мной работали. Девочки молодцы. Профессионалы своего дела.
Всё было супер.
Рекомендую всем эту фотостудию, кто хочет провести отличную фотосессию, получить множество профессиональных фотографий и положительных эмоций.
Добрый день, благодарим за теплые слова,и ваше доверие 😌 Очень рады,что вы остались довольны тем, как прошла ваша первая фотосессия 💛 Обязательно будем ждать вас и на следующий праздник!
16 июня были на фотосессии с женой Love Story. Благодаря профессиональной работе визажиста Екатерины и фотографа Ивана получили массу позитивных эмоций и целый архив классных фото. Оригинальные образы и подходящие декорации. Огромное спасибо Fashion Box за самую классную свадебную фотосессию!
Благодарим вас за приятный отзыв, и ваше доверие, в столь важный день🔥 Обязательно будем ждать вас за новыми образами!