Max Mara

Галерея бутиков
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Даже заходя в бутик просто из любопытства "что новенького?" ни разу не ушла без покупочки. Никогда не переживаю за качество вещей. Всегда приветливые консультанты, вежливое обслуживание с улыбкой. Помогут с примеркой, подберут образ, расскажут о новых коллекциях. Приятно возвращаться снова и снова за обновочками.

Очень радует качество вещей, всегда приятно прикоснуться к тканям. Отличное обслуживание, всегда помогут выбрать, что именно подойдёт мне и собрать комплект. Расположение тоже очень удобное, побольше бы таких бутиков в Новосибирске)

Именно здесь нашла сапоги, которые давно хотела. Коричневые, а главное очень удобные. Консультант, девушка, была очень любезна и подобрала к сапожках ещё и пальто. Правда, я не стала рисковать с белым цветом, так как почему то с ним не дружу, хватит мне пока проблем с белой шубой😊

Svetlana Tarasova написала 2 отзыва об этом месте

Столько хороших и приятных слов про магазины и бутики говорить не принято!) Скажу коротко😆😆😆, вещи, на просто шикарные😍🍒, качество потрясное желаю чтобы в каждом городе подобных магазинов было больше!))😇😇😇