Я не люблю ложь.. "одежда у нас экслюзивная", зачем врать. Китай он как бы виден за киллометр. Экслюзив с алиэкспресс или садовода, где все с китая. не терплю и конскльтантов, которые прожигают тебя глазами, а на замечание ответ "вы девочки подростете поймете". Мне за свои прожитые 26лет, думаете не понятно, что ваши консультанты "немного" наглые и не обученные?
По поводу цен. Раньше цена =качество, сейчас второсортный шоурум возамнил себя элитной одеждой.
Комментарий скрыт
я к тому что врать не надо
читайте внимательно
Между прочим в этом магазине и не врут, везде на ценниках стоит производитель, что то сами отшивают, хороший магазин и цены не космос, можно одеться хорошо, стильно и недорого. Консультанты нормальные , всегда сориентируют по моделям и подберут то, что надо. Ассортимент большой и не всегда найдёшь, то что нужно.
Согласна магазин отличный, ассортимент интересный!