В понедельник, 6 июня - по данным банковского приложения - купил ночью пирожное "Картошка" в данном магазине. Благо что его цена не очень высокая, точнее высокая, но терпимая, что можно выбрать, почти не жалев об этом.
Само пирожное - более-менее съедобное, но вот процесс продажи пирожных избыточно осложнен, и не безопасен для здоровья покупателей.
В качестве дисклеймера: покупал пирожное здесь я во второй раз; в первый раз этого не было, поэтому и пошел во второй. Тем более ночью продуктовые магазины в округе закрыты, к сожалению. Поэтому или топать до "Ленты", или в "Фасоль".
Как это все происходит и как произошло?
Я сказал, что мне нужно пирожное "Картошка". Продавец вывернула на изнанку целлофановый пакет, вытащила коробку в поисках штрих-кода, - а дальше меня просто убила наповал. Взяла через пакет СКАНЕР ШТРИХ-КОДОВ, а потом в этот же пакет положила пирожное картошку. При этом, сканер явно не чистый, явно его никто не протирал - не мыл, он лежал на грязном столе. И собрав грязь, туда положили пирожное.
Я просто был ошарашен. Я ничего не сказал, не стал поднимать хайло, потому как 44 рублей - это не те деньги, из-за которых следует поднимать скандал и тратить свои нервы. Но осадочек остался.
Я не уверен, что, если вдруг ночью захочется вкусненького, я пойду в этот магазин. Свое здоровье дороже. Лечится от глистов дороже любого пирожного "Картошка".