Фасоль

Караоке-бар
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 142 — 5 этаж
  • Студенческая 600 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Что-то смотрю отзывы о данном караоке-баре давно не писали. Исправлю это недоразумение, так как написать есть что.

Был недели 2 назад. Забронировал столик по телефону на 22:30. Пришел вовремя, однако по сути и бронировать не нужно было, так как зал был почти пуст. Это меня сильно удивило, обычно в это время караоке залы забиты до отказа....

Теперь распишу плюсы и минусы:

Плюсы

- хорошая кухня, мне понравился и салат и закуски к пиву.

- очень приветливый персонал. Бэк-вокалистка невероятно милая и очаровательная девушка, да еще и отлично поет. В исполнении песен помогает посетителям, вытягивает).

- отличная обстановка, хороший звук. Почти нет запретов в исполнении песен. Я не любитель шансона, но мне может повезло, но никто из посетителей не пел данный формат песен. Зато остальные песенки с минимум матерка спеть можно)

Минусы

- сменить расстановку светомузыки в помещении. Я сидел за столиком на двоих и меня после часа начал дико раздражать прожектор, который бил прямо в глаза с регулярностью в 15 секунд. Сидя петь было нельзя, так как на большом экране было отражение светомузыки и читать текст просто нереально.

- духота в зале. Я не знаю что у вас с вентиляцией, но в этот субботний вечер была нереальная духота. Из-за этого уже через 3 часа у меня заболела голова и пришлось уйти домой. Надеюсь что все-таки это тех сбой. Хороший градус в зале должен быть не по-цельсию, а по энергии посетителей)

Приду ли я еще? Конечно да. Спасибо за вечер и следите за градусом в зале)