Фасоль

• Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 142 — 5 этаж
  • Студенческая 600 м
  • Площадь Маркса 1500 м
Christina Dyagileva написала 3 отзыва об этом месте

Мой отзыв будет не самым обычным!

Мой отзыв будет не самым обычным!

Дело в том, что мой отец - инвалид I группы, но мы стараемся жить полной жизнью, посещать интересные места и караоке в том числе. Наше постоянное заведение -как раз ваша Фасолька! Мы всегда выглядим опрятно и нарядно- я за этим слежу, потому что обычно у гостей возникают тревоги на счет инвалидов возле них(к этому мы уже привыкли).

А вот и причина моей особенной благодарности к вам:

В субботу отец так сильно хотел в караоке,что скрыл от меня свое не очень хорошее состояние здоровья в этот день, и как только мы подошли к столику у него начался эпилептический припадок. Такого у нас не было в общественных местах уже 10 лет(!)И ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ старался нам помочь и позаботится! Огромное спасибо каждому! Особенно невероятно сильному охраннику, который смог взять его на руки и посадить в кресло. Мне было ужасно стыдно и не удобно, к счастью в этот момент был занят один столик и мы поспешили уехать домой и вызвать врача уже из дома, чтобы не портить людям вечер.

Но в этот стрессовый момент вся фасоль была рядом со мной! Спасибо вам и низкий поклон за вашу ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!