Подшивала комбинезон в данном ателье. Ткань довольно таки хрупкая, комбинезон новый, и я очень переживала отдавая в незнакомое ателье свою вещь, потому что знакомая мастерская находится территориально дальше и время работы ограничено, а мне нужно было срочно решить вопрос. Измерила сама длину брюк и подцепила булавками, но не была уверенна что при проглаживании низа получится нужная длинна. Приехала в ателье, сидит молодой парнишка и женщина (к сожалению не знаю имен)
Женщина подошла, я показала рассказала как и что хочу видеть, она сама предложила надеть вещь и измерить на мне спокойно. Есть раздевалка со шторами, всё чисто, подобрали длину брюк по мне, женщина очень обходительна. В итоге я на свой страх и риск отдала вещь и ушла.
Положительным и важным для меня моментом было то, что вещь должна была быть готова на следующий день.
Из минусов.. не дают никакой бумажки/чека/подтверждающего документа, то есть отдала вещь и пошла, а потом приду они мне скажу: -Вы кто? И никакую вещь вы нам не приносили. или накосячат, а ты потом ищи свищи. Взяли только мой номер телефона и собственно, вещь.
Отдала в субботу, сказали завтра будет готова, я еще приятно удивилась, завтра работаете, говорят да, ок.
Воскресенье, думаю позвонить самой уточнить как что..ну ладно, подожду еще, приходит смс в 15.49 с текстом: Добрый день. Ателье "Фасон". Ваш заказ готов. К оплате 400₽
Пн.-пт. - с 10.00 до 19.00; сб. - с 10.00 до 18.00; вс. - с 10.00 до 16.00
В вс до 16.00!!!! Я звоню в 16 часов уже, говорю мне 10 минут назад смс пришло а вы сегодня до 16? Парень ответил что еще не далеко ушел, может вернуться. Ну и я сама за 5 сек не подлечу и ему смысл возвращаться, думаю ок заберу в пн.. в общем это было неожиданно и я огорчилась.
В пн вечером забрала свой заказ, который был выполнен идеально, строчка была та же, с которой купила, проглажено всё и аккуратно. Дома примерила, длина идеальная. Снижаю оценку за отсутствие подтверждающих документов и за казус со временем, а в целом молодцы.