Fast nails

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Кирова, 44/1 — цокольный этаж
  • Октябрьская 250 м
  • Речной вокзал 1300 м

FAST NAILS для меня не только место , где можно навести красоту, но и в принципи то место , где тебя всегда любят и ждут! Девочки , начиная от ресепшена и заканчивая всеми мастерами, всегда с улыбкой и очень приветливы . Мастера отлично чувствую вкусы и предпочтения клиента , поэтому , касаемо меня , делали всё именно так , как я хотела, причём делали это профессионально и в итоге всё получалось очень красиво. Сам же салон современный, с необычным ремонтом и очень приятной атмосферой, так что находиться здесь одно удовольствие! Очень удобно, что можно в любое время попасть и сделать не только ногти , но и оформить бровки, а так же макияж и прическу . Спасибо что вы есть ! Развития вам!

• Здравствуйте, n.yu. Большое спасибо вам за такие тёплые и искренние слова. Нам очень приятно, что вы выбираете Fastnails, с нетерпением будем ждать Вас снова! Приятного вечера и хорошего настроения:) С уважением, Fastnails Novosibirsk.