Рай для девчонок! 🌸 Хочешь быть ухоженной и выглядеть роскошно? Вам сюда! Я постоянный клиент на протяжении 6 месяцев. Была почти у всех мастеров, у кого-то на маникюре, у кого-то на педикюре, нареканий нет, только положительные эмоции, хотя к маникюру я очень придирчива. Из плюсов для себя отмечу - практически всегда можно попасть день в день, вежливые администраторы, профессиональные мастера, вкусный свежесваренный кофе, удобное месторасположение. Обычно уже прихожу с фотографиями чего хочу, девочки всегда выполняли мои пожелания, спасибо Вам! Когда первый раз была спросила у мастера как обрабатываются инструменты, показали отдельную комнату, где они стерилизуются, все необходимое оборудование есть. Процветания и роста Вам! 👍
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за тёплые слова, с радостью будем видеть Вас снова! Прекрасного вечера! :) С уважением, Fastnails Novosibirsk.