Один вопрос почему предлагаете кофе ☕️ и не сообщаете клиенту, что оно платное ??? Это считается как обман потребителя !
Добрый вечер, Asik. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Действительно, у нас есть платный натуральный кофе, о котором мы должны предупреждать. Мы обязательно проведем беседу с администраторами. Подскажите пожалуйста последние 4 цифры Вашего номера телефона или дату посещения. Заранее благодарим за обратную связь! С уважением, Fast Nails.
они это серъезно?)
сама в шоке была , не понятно толи в кофейню пришла , толи маникюр делать.
с какой стати Вам должны варить натуральный кофе даром? У них есть прекрасный бесплатный чай. Вы хотите маникюр за 350 и чашку кофе даром (цена на кофе в кофейне около 150 рублей)? Смешно же. Или тогда салон установит цену на маникюр не 350, а 500.
никто и не говорит, что кофе должно быть бесплатным. Просто информацию нужно предоставлять полностью. Откуда клиент должен знать какие у них правила в салоне? Есть салоны где и бесплатно кофе варят. У меня была аналогичная ситуация с этим салоном, и я делала сразу маникюр-педикюр, отдала около 3000 рублей, я откуда могу знать бесплатное кофе или нет? Просто такое обслуживание, прошло 2-3 года, а качество на том же уровне👎🏼
речь о другом , о том что надо предупреждать клиентов !!! Или вы в гости приходите , вас угощают чаем и конфетами, а потом вам в конце чаепития счёт приносят ? !!!
меня предупредили
@asik, такая же ситуация была, года 2-3 назад писала отзыв об этом салоне, походу ничего с тех пор и не изменилось 👎🏼👎🏼👎🏼