ФАСТАР ЭКСПЕРТ

Автосалон
  • Новосибирск, улица Станционная, 88 — 1 этаж
  • Экспоцентр 550 м

Компания работает в тесном сотрудничестве с дилером мазда, Мицубиси и Субару. Входят в одну группу.

Свое авто обслуживаю в фастар (Субару). Поставил им 5 в отзыве.

Смотрел мазду 6. Решил оценить своё авто.

Уточнили у меня все характеристики авто. Посмотрели на улице. Менеджер фастар эксперт залез на Дром и посмотрел средние цены.

Самое...

Свое авто обслуживаю в фастар (Субару). Поставил им 5 в отзыве.

Смотрел мазду 6. Решил оценить своё авто.

Самое интересное:) чтобы озвучить цену - спрашивают а какое авто планируете брать?)

А суть вопроса вот в чем. У каждого производителя есть скидка за трейд ин. И она очень разниться от модели к модели. На менее ходовую машину например может достигать 120тр. На более ходовую 20-30тр.

Когда менеджер узнает какое авто берете - он снижает цену на ваш автомобиль сдаваемый в трейд ин ещё ниже. То есть по сути лезет к вам в карман.

И вся эта история с компенсацией от марки уходит на нет.

Было очень противно и мерзко общаться. Как будто попал на рынок к перекупу. Отбили желание менять авто на пару лет точно.

И да. Оценили значительно ниже рынка. При том что у авто 1 хозяин за 5 лет. И все обслуживаний только у од. Т.е. Машина не из Мск даже. Просто бизнесмены. Не на стороне клиента.

• Добрый день! Все верно, мы не оцениваем автомобиль просто так, для оценки нам нужен выбранный клиентом автомобиль, чтобы сформировать для него выгодное комплексное предложение.

По вопросу среднерыночной цены: каким образом клиент оценил рыночную стоимость? Посмотрел на дроме? Мы знаем что это не правильно, так как она вычисляется исходя из всех автомобилей продаваемых на дроме. Мы знаем, что большинство автомобилей стоят в продаже с завышенной ценой и клиентам это доходчиво объясняем. Каждый клиент считает свой автомобиль самым лучшим, и желает продать его как можно дороже. Но его никто не заставляет продать его нам за названную нами стоимость! На Мазду 6 поддержка импортера составляет 40 000 рублей, если клиент считает, что ему занизили оценку автомобиля, то он всегда может реализовать авто самостоятельно. Еще добавим, что это наш бизнес - продажа автомобилей, мы вкладываем средства в подготовку автомобилей и естественно, хотим получить прибыль. Уверены, что компромисс можно найти в любой ситуации. С уважением, Фастар Эксперт.

• Как оценка моего автомобилями модет зависеть от выбора новой машины?

Вы мне называете цену моего авто - а я мастер смогут отнять поддержку импортера будь это 40тр как с мазкой или 200 как с Аутбэком.

А вы мне называет цену с учетом своего доп дохода от поддержки импортера. Это не для меня предложение. А для вас.

В общем отказался от покупки более нового авто (выбирал между мазда 6 и Субару xv). Осадок неприятный оставили.