Ураааа 🥳 Я тоже освоила профессию водителя 👏🏻 Спасибо огромное @автошкола «Фаворит»🚗 Очень рада, что училась в вашей школе 😘 Олеся Александровна очень доходчиво преподаёт теорию 💪 Денис Александровичь крутой инструктор, учит 🔥 возможность расрочки это ещё один большой плюс, а вот госуслуги большой минус, только ночью там можно подать заявление и то не факт 😁 Но всё позади 🤪
Это было конечно не просто для меня, но все переживания и трясущиеся ноги и руки всё позади 😄 Я даже не думала, что сдам все экзамены с первого раза, особенного город (училась на механике)🌃 наслушавшись историй про инспекторов становиться жутко 🤪 Но всё это реально, я сдала все экзамены с первого раза 💪 это вообще не реальные ощущения 🔥
Теперь как говориться «ни гвоздя ни жезла»
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой теплый и эмоциональный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что удалось оставить о себе такое впечатление. Обязательно передадим сотрудникам ваши слова и будем стараться и дальше поддерживать качество обслуживания на должном уровне.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями!