Доброго времени суток!) Очень редко пишу отзывы, но тут я не могу промолчать.
Сегодня у меня был экзамен, который я успешно сдала с первого!!! раза. Обучалась в данной автошколе, филиал на ул. Гоголя, 15. Осталась безумно довольна тем, что обратилась именно сюда.
Доброго времени суток!) Очень редко пишу отзывы, но тут я не могу промолчать.
Менеджер филиала - Алексеева Александра Сергеевна, очень приятная, общительная девушка, всегда могла подсказать и помочь, если было что-то непонятно и были какие-либо вопросы, первое положительное мнение об автошколе было сложено именно благодаря ей.
Окончательно подкрепил отличное впечатление инструктор по вождению - Михайленко Сергей Владимирович (автомобиль Toyota Avensis, МКПП). На этого человека я готова молиться вечно 😂 Именно он обучил меня с нуля всему тому, что я умею на данный момент (замечу, что до автошколы опыта вождения у меня не было вообще, то есть абсолютно). Была наслышана от знакомых про их инструкторов и опыт сдачи экзаменов из других автошкол, и я боялась, что мне попадётся какой-то не очень адекватный и культурный человек, который будет орать и покрывать учеников благим матом, а экзамены я буду пересдавать по нескольку лет. Я очень рада, что со мной этого не произошло и я попала именно к Сергею. Отличный инструктор, и просто хороший Человек (да-да, именно Человек с большой буквы!)
Подводя итоги, могу сказать, что я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно "Фаворит" для обучения. Буду советовать знакомым, и не сомневаться в качестве услуг🔥🔥🔥