Фаворит

Автошкола
  • Новосибирск, улица Кирова, 82 — 503 офис; 5 этаж
  • Октябрьская 750 м
  • Речной вокзал 1100 м

Проходила обучение в автошколе «Фаворит» по адресу Кирова 82, по программе профессиональной подготовки водителей транспортных средств категории «В» , И НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА!

У меня был замечательный преподаватель по ПДД Миллер Марина Сергеевна, которой я безмерно благодарна за полученные знания и полную подготовку к успешной сдачи теории!

Так же я...

Так же я безумно рада, что мне достался просто отличный инструктор по вождению Ромахов Георгий Дмитриевич , который обучил меня всем манёврам и подготовил к экзаменам!

Не смотря на мои неудачи и какие-то трудности , эти люди не отступились от меня и помогли стать замечательным водителем и получить водительское удостоверение. Время в автошколе пролетело незаметно , было грустно прощаться с этим местом , но это покрывают эмоции счастья и радости, когда мне вручили мое водительское удостоверение!

Если уж учиться , то только в «Фаворит»!

Автошкола «Фаворит» - место , где действительно учат!

• Здравствуйте!

Большое спасибо за такой теплый и эмоциональный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что удалось оставить о себе такое впечатление. Обязательно передадим сотрудникам ваши слова и будем стараться и дальше поддерживать качество обслуживания на должном уровне. Очень рады, что смогли оправдать наш главный лозунг — «Действительно учим».

Желаем удачи на дорогах!