• Новосибирск, Крылова, 27 — 1 этаж
  • Сибирская 600 м
  • Маршала Покрышкина 650 м
  • Красный проспект 700 м

У меня была достаточно сложная финансовая история. Общий совокупный долг по кредитам и займам на момент обращения в эту компанию составлял больше 2,7 миллионов рублей. Сумма для меня колоссальная. Основные долги были в Сбере и в Тинькове. Команда профессионалов помогла мне, консультации, сбор всех необходимых документов. Связь со мной поддерживалась на всех этапах сотрудничества вплоть до момента официального признания банкротом.

• Уважаемая Татьяна!

Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады слышать, что наша команда смогла помочь вам в сложной финансовой ситуации и провести вас через все этапы процедуры банкротства. Ваши слова о профессионализме и поддержке очень важны для нас и вдохновляют продолжать предоставлять качественные услуги.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!

С уважением,

Команда ФЦБ.