Feeda Grava

Бутик женской одежды
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень люблю ваш магазин🥰, всегда качественные ткани, отличный пошив, а главное одежда идеально подходит по фигуре! Надеваю вашу одежду чувствую себя женственно и дорого😘😘😘 Спасибо

Совершенно случайно забежала в этот шоурум и не пожалела. Много обалденных теплых костюмов) Сказали, что отшивают в Новосибирске! Прикупила себе костюмчик на флисе и обычную белую рубашку на работу. Качество и впрямь хорошее)

Покупала костюм на зиму в этом магазине, отличное качество, порадовали скидкой. Так же выбрала себе новый casual костюм на весну, большой выбор у девочек и новинки поступают регулярно. Уже жду летнюю коллекцию.

Большущий выбор!!! Великолепный сервис!!! Вежливые девочки продавцы!!! Буду рекомендовать знакомым и прийду ещё!!!

Покупала в магазине платье на свой день рождения, очень понравился выбор представленный в магазине, консультант помогла с размером и предложила несколько вариантов. Я собрала кучу комплиментов на празднике))) Спасибо Вам большое, процветания и успехов.