Фэмилифест

Магазин одежды и обуви для всей семьи

Сегодня были с семьей первый раз именно в этом магазине, очень удивлена обслуживанию, все приветливые, улыбаются, когда я начала смотреть вещи, подошла девушка невысокая с темными волосами собранными в хвостик( к сожалению имя не прочитала), она помогала, искала, советовала, и всё с таким позитивом, в общем я в полном восторге. На кассе девушка также улыбалась и все быстренько пробила. Вообщем, ушла я счастливая с полным пакетом(даже детские вещи нашлись фирмы Pelican, которую я очень люблю).

Хотя не все магазины Фэмили, могут похваться приветливыми сотрудниками.

Что касаемо, самого магазина, все чистенько, все аккуратно разложено и все на своих местах, не ходишь бестолково по магазину пытаясь найти нужную вещь.

Твердая 5) Молодцы!

Спасибо Анастасия за отзыв. Будем стараться и дальше вас радовать!