Фэмилифест

Магазин одежды и обуви для всей семьи
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 2 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 170 м
  • Студенческая 1500 м

Поскольку до вашей "горячей линии" не дозвониться и на сообщения в VK не отвечают, пишу обращение здесь. Уважаемые руководители магазина Фэмилифест"! Пл. Карла Маркса-2,2й эт. С этим так называемым "директором" Ваш магазин останется без покупателей! Она абсолютно некомпетентна и обладает очень низким уровнем знаний о правилах торговли. Это уже не говоря об её вызывающем поведении-руки свои распускает!

08.07.24 я приобрела в вашем магазине две игрушки. Детям они , к сожалению, не понравились, и мы решили оформить возврат этих игрушек и купить вместо них другие. Надо сказать, что игрушки даже не были распечатаны из упаковки (см. на фото) и не были в использовании! 11.07 я приехала в ваш магазин и сказала, что хочу сделать возврат. На что мне кассир ответила:директор куда-то ушла и мне придется ждать и позвонить ей нельзя и сколько ждать неизвестно.. Странно! Ну хорошо, мы пошли пока не спеша выбрали другую игрушку, вернулись на кассу. Только потом к нам подошла девушка, которая с нашими игрушками сходила к директору спросить - можно ли сделать возврат-вышла и отказала нам в возврате просто потому что так решил директор) Я пригласила директора,чтобы выяснить на каком таком основании она мне отказывает и чтобы объяснить ей, что это вопиющее нарушение моих прав и принять товар обратно она обязана! Игрушки не распечатывались(полностью сохранен товарный вид с ценниками) и с момента покупки прошло всего три дня! Ко мне вышла дама , называющая себя"директором" (анастасия анатольевна) и сказала, что не примет обратно потому как игрушки не бракованные, а значит вернуть их нельзя..! Вот, если брак, то примет, а так просто возврат невозможен) Я попросила ее представиться и ещё раз повторить эту глупость, которую она сама придумала про правила возврата. Я достала телефон, чтобы записать ФИО того , кто мне отказывает. (Чтобы в дальнейшем написать жалобу в Роспотребнадзор). А делать видео и фотосъемку я имею право в любом общественном месте! Так она бешено заорала,силой вырвала у меня телефон из рук и швырнула его за кассу(потом оказалось, что тем самым она его поцарапала)! Дичь!

Естественно , я начала ругаться и скандалить! Мне пришлось вызвать сотрудников полиции чтобы разрешить ситуацию! Только по приезду полицейских она согласилась сделать возврат (лишь бы я не писала на неё заявление о порче моего телефона)!!! Я никогда не вернусь в этот магазин и никому не посоветую! А этого неграмотного "директора", позорящего Ваш магазин, надо либо направлять на курсы повышения квалификации , а лучше уволить. Она не знает элементарных правил торговли и Закон РФ «О защите прав потребителей. P.S.: фамилию она мне так и не назвала.