Фэмилифест

Магазин одежды и обуви для всей семьи

Уважаемое руководство магазина, прошу обратить внимание на сотрудников. Сегодня была в магазине, набрала подарочных пакетов, стою в кассу, за мной ещё люди. Передо мной парень рассчитался и ушёл, НО меня обслуживать не стали!!! Подошла женщина, продавец - кассир говорит она давно здесь стоит. Как давно???? Она только что подошла.

За мной два...

За мной два покупателя ушли оставив покупки. Я стою, жду, молча. Минут через пять (долго пробивали покупку женщине) кричит второму кассиру, мол обслужи остальных ( очередь уже большая стала). Естественно я говорю - раньше нельзя было вторую кассу открывать? 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Гениальный ответ кассира - гадалки " не открывала бы, но я вижу ваши глаза " 😲😲😲 вы считаете так разговаривать с покупателем это нормально??? Соответственно покупку я оставила и ушла. К вам в магазин больше ни ногой.