Фелиция

Мебельная фабрика и студия дизайна
  • Новосибирск, улица Железнодорожная, 15/1 — 1 этаж
  • Гагаринская 900 м
  • Красный проспект 1300 м

Поначалу все было прекрасно, пока не перечислили деньги. Сроки затянули на несколько месяцев, мебель сделали с косяками (чего стоит только то, что в кухонной мойке забыли просверлить отверстие для слива воды). Заявили, что по срокам нарушений нет. Проиграли суд, после чего быстренько закрыли все счета и открыли в том же офисе новую контору (была ООО "МФФ", стала ООО "ТД Фелиция"). Судя по отзыву от 26.09.17, это происходит уже не в первый раз, до этого было ООО "МФ Фелиция". Такая вот схема работы.

13 комментариев

• Договор 5,97 от 31.10.2016. Решение Октябрьского районного суда №2-2413/2017 от 04.09.2017.

• Уважаемый nick!

Хотим напомнить, что сроки производства были сдвинуты по причине долгого утверждения материала для фасадов с Вашей стороны. Несмотря на то, что наш менеджер об этом предупреждал, мы провели установку кухни и внесли в нее доработки, после чего работы были закрыты по акту. В связи с переносом сроков готовности Вам были предложены варианты компенсации, от которых Вы отказались. Несмотря на реорганизацию компании, мы готовы были изготовить Вам мебель в качестве жеста доброй воли. И повторяем своё предложение, чтобы в итоге нашего сотрудничества у Вас осталось о нас благоприятное впечатление.

С Уважением, Фелиция.

• Давайте не будем искажать факты.

1. Вы попросили сдвинуть сроки изготовления потому что не смогли своевременно изготовить образцы фасадов. Я на это согласился. Но даже новые сроки вы затянули, что и отражено в решении суда.

2. Никаких "вариантов" компенсации вами предложено не было. Вы заявили, что деньги по решению суда платить не будете, но можете "добить" их другой мебелью. Это не "варианты компенсации", а отказ от компенсации.

3. Никакой реорганизации компании не было, вы просто бросили фирму, закрыв счета, и открыли по этому же адресу новую.

Если вы и вправду хотите оставить благоприятное впечатление, для этого всего лишь нужно исполнить вступившее в силу решение суда (которое вы, к слову, даже обжаловать не стали).

• Очень подозрительно смотрится официальный ответ на негативный отзыв, в котором клиенту предлагают компенсацию, несмотря на то, что это он сроки затянул

• Комментарий скрыт

• Парень совсем видать сбрендил. Надо было сделать ему тогда в срок, но без фасадов, чё терялись? Еще и компенсацию зачем-то предлагали, хоть и мебелью

• А с чего вы взяли, что это я с фасадом протянул? Разыгралась фантазия? Фелиция кормила завтраками месяц, а потом на согласование показала нечто вообще другого цвета. И так несколько раз.

• Результат то какой? Возместили убытки ваши? Они сейчас превращаются из ТДФ в ТОП-ДОМ. Не часто ли для фирмы, которая хочет сохранить репутацию?

• У нас все повыпендриваться любят, все вокруг виноваты, кроме самого себя!

• Ух ты! Какой правильный руководитель аналогичного предприятия с кучей свободного времени, чтобы поддерживать конкурентов лестными комментариями.

А ведь еще совсем недавно писал под другим отзывом: " У, ну смотрится реально круто) Надеюсь, нам не хуже сделают, сейчас ждем доставку со дня на день) ".

Вот это я понимаю, человек к успеху пришел. Меньше чем за год от заказчика до руководителя аналогичного предприятия. Теперь можно позволить себе писать объективные независимые комментарии. ЛОЛ.

• Вот и начинай свое дело! Заплюют, затолкают, погрязнешь в убытках. Жалко мне такие предприятия. Не дают им развиваться

• Ну чего на парнишку напустились. Сразу видно, хотел заработать и заработал, наверно это не первая фирма с которой он так делает, всю квартиру по такому принципу отремонтировал по ходу.