Фелиция

Мебельная фабрика и студия дизайна
  • Новосибирск, улица Железнодорожная, 15/1 — 1 этаж
  • Гагаринская 900 м
  • Красный проспект 1300 м

Целиком и полностью довольна работой дизайнеров и мастеров Фелиции. Сама бы я точно не придумала так стильно и современно. Дизайнеры Мира и Ирина всегда готовы откликнутся в любое время дня и ночи. Даже в не рабочее время готовы помочь с выбором,подсказать наиболее удобный вариант или просто выслушать мою идею) А идей особенно бредовых у меня было много🙈 очень рада,что Мира и Ирина находили верные слова чтобы я не наделала глупостей) До знакомства с Фелицией я сомневалась нужен ли мне вообще дизайн проект. Наивно полагая,что сама разберусь. Теперь я убеждена,что дизайн проект нужен! И уверена что ещё не раз обращусь к Фелиции. Что касаемо мебели от Фелиции: я довольна на все 100%. Выполнено всё аккуратно. Мастер Андрей профессионал👍🏻

Для нашей команды всегда самое ценное – это довольные клиенты, которые возвращаются к нам! Ждем Вас в Ноябре за новыми изделиями!

• Екатерина, нам в свою очередь было тоже очень приятно с вами работать! Ваша заинтересованность вдохновляла вас на интересные решения! Благодарим вас за такие теплые слова.