Fellini

Банкетный зал

21.07.2018 года мы праздновали в этом ресторане создание нашей семьи!!! Это было прекрасно! Когда мы искали место для проведения нашей свадьбы, перебрали множество мест, но Феллини покорил нас своим интерьером, он просто шикарный! Кухня выше всех похвал, вкуснейшая и эстетическая! Огромные порции! Все гости были сыты и счастливы! Низкий поклон, всему персоналу и управляющим! Они терпеливо и очень трепетно отнеслись ко всем нашим пожеланиям(их было очень много). И на высоком уровне сработали! Эмоции переполняют! Процветания Вам!!! P.S. Спасибо огромное за приятнейший подарок!!!

• И снова здравствуйте)) наши самые веселые и позитивные молодожены)) Как же нам приятно получить от Вас такой замечательный отзыв! Спасибо Вам за добрые слова, мы очень старались, и рады, что Вам все понравилось. Со своей стороны, хотели бы отметить, какие Вы душевные люди, очень редко встречается такое внимательное отношение со стороны молодоженов к своим гостям. Настолько было все продумано Вами до мелочей, каждому гостю было заказано персональное блюдо по его пожеланию, для нас это в двойне приятно, что была возможность продемонстрировать мастерство наших поваров. Нам так же очень понравились Ваши гости, родные и друзья - очень дружная и веселая компания. Мы еще раз, пользуясь случаем, хотим поздравить Вас с эти прекрасным событием, желаем Вам счастья и любви на долгие-долгие годы)) Будем рады новым встречам с Вами)