Феникс Бар

rhentkmrf написала 2 отзыва об этом месте

27 декабря у меня был День рождения. Поскольку это был обычный рабочий вторник, мы решили после работы недолго посидеть в каком-нибудь приятном месте.

Пиво пивоварни "Феникс" мы уже до этого момента пробовали. Пиво понравилось. Решили посетить бар.

В баре понравилось практически все! И продуманный интерьер, и новогоднее оформление зала, и уютное приглушенное освещение, и обслуживание.

Особенно понравилось пиво! Все сорта хороши по-своему, но мы не любим горчинку в послевкусии и предпочтения отдаем сортам "Шаман" и "Гиви". А таких цен (110 рублей за 0,5) мы уже давно нигде не встречали! Это тоже очень большой плюс!

Попробовали крафтовое бутылочное "Овсяно-имбирное" - оценили оригинальный вкус и аромат!

Заказали ассорти из сырных палочек, луковых колец и с кальмаром, чесночных гренок. Очень понравилось, что блюда в кляре не были перенасыщены жирами, как это часто бывает. Но гренки были все-таки через чур жирные.

Салат "Цезарь" тоже оказался на приличном уровне. "Цыпленок табака" мог бы быть и более хрустящим, и чеснока в нем мало чувствовалось, не хватало остроты блюду. Но в целом неплохо.

Не очень понравились колбаски (мы заказали ассорти, чтобы попробовать все предлагаемые варианты). Сочности в них было маловато. И вкуса как-то не хватало.

Обслуживали нас очень внимательно и доброжелательно. Понравилась идея с кнопочками для вызова официанта - не надо крутить головой в поисках обслуживающего персонала и зазывать к столику.

Очень было приятно получить в День рождения скидку в 25 %!

В результате за двоих мы заплатили 1700 рублей.

Спасибо за приятный вечер, который мы у Вас провели!

Отдельное спасибо за качественное пиво - мы получили огромное удовольствие!

Решили, что обязательно еще зайдем к Вам на огонек! И пиво на розлив будем покупать только у Вас!

Спасибо! Удачи! Не опускайте планку!

Спасибо за развернутый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!