Феникс

Магазин-пивоварня
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приятный магазин, всегда чисто и вкусно пахнет. Улыбчивый продавец, и самое главное ассортимент с каждым годом становится больше, но при этом качество как всегда на высоте!

Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!

В пятницу 13-го, заходил к вам в гости)) попробовал ваше новое пиво. Пиво-бомба! Заметил, что у вас появились новые закуски, что очень порадовало. Еще заметил нового продавца)) где вы таких берёте, откройте секрет 🤫 еще несколько таких заходов, и я ее у вас конфискую)) молодцы, развиваетесь в правильном направлении, так держать 👍

Замечательный магазин. приветливый персонал. Товар по демократической цене. Пиво вкусное. закуски на любой вкус.

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось!

Магазин качественного пива. Обслуживание на высоте, продавцы дают полную информацию о товаре. Всё хорошо, но есть одно "но"- верните доставку.

Можно сказать, постоянный покупатель!) Пиво отличное, насыщенный вкус, текстура, пенка, в общем рекомендую.

Продавцы всегда доброжелательны, улыбчивы и отзычивы.

Единственное , чего всегда не хватало мне, это чипсов из лаваша, обычно только с хреном, а других вкусов нет,приходится в другом месте покупать))