Есть огромная разница между кислым кофе и кофе с кислинкой. И да же в кислинки разница очень большая. В этом заведении в частности, я узнавал, раньше был Triest от Hausebrandt, Великолепная смесь используемая в лучших заведениях Италии и Европы. А сейчас они сменили поставщика на свежую обжарку. Мне даже пачку показали. Свежая обжарка приготавливается в Рф как правило в двойном рожке. Так как только 14-16 проваривается.Это не эталонные 7-8 грамм. Что уже является полным бредом. И вкус получается кислый и жжённый.
Да есть ещё Настройка помола давления и температура. Этим теоретически можно и нужно подгонять вкус. Если в таком солидном заведении как Фенимор это не сделано тогда я вообще в шоке. А если сделано тогда зерно низкого качества. Я понимаю кризис в РФ и берут более дешевые сорта. Но я в отличии от масс не привык идти на компромисс со своими вкусовыми рецепторами. Это касается и кофе и чая. С чайной культурой я то же знаком. Так как очень много времени уделял этому. Живя в Китае, Индии,Корее и Тайване.
0
Ответить
Добавить в друзья
Загрузка рекламы
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Кислый кофе - не обязательно бурда )
Есть огромная разница между кислым кофе и кофе с кислинкой. И да же в кислинки разница очень большая. В этом заведении в частности, я узнавал, раньше был Triest от Hausebrandt, Великолепная смесь используемая в лучших заведениях Италии и Европы. А сейчас они сменили поставщика на свежую обжарку. Мне даже пачку показали. Свежая обжарка приготавливается в Рф как правило в двойном рожке. Так как только 14-16 проваривается.Это не эталонные 7-8 грамм. Что уже является полным бредом. И вкус получается кислый и жжённый.
Да есть ещё Настройка помола давления и температура. Этим теоретически можно и нужно подгонять вкус. Если в таком солидном заведении как Фенимор это не сделано тогда я вообще в шоке. А если сделано тогда зерно низкого качества. Я понимаю кризис в РФ и берут более дешевые сорта. Но я в отличии от масс не привык идти на компромисс со своими вкусовыми рецепторами. Это касается и кофе и чая. С чайной культурой я то же знаком. Так как очень много времени уделял этому. Живя в Китае, Индии,Корее и Тайване.