Возле нашего дома находятся такие магазины, как Сибириада и Холидей. И конечно же не пройдешь мимо такой рекламы о качестве продуктов фирмы Фермер. Когда на прилавках появился фермер, сразу решила взять на пробу. Напишу честно, по отношению с другими марками продуктов, фермер очень порадовал, цена+качество. Очень вкусные сладости, молочные продукты (беру часто бифидолайф и нарине), как-то покупала филе курочки. В приготовлении все очень вкусное).
Фермер-центр молодцы! Так держать, стремитесь еще лучше и качественнее делать свои продукты.
Добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей продукции. Очень рады, что Вы оценили качество и вкус продукции Фермер-центра. Ассортимент продукции Фермер-центра каждый день пополняется, поэтому ждем Вас за новыми покупками!
Добрый день!