В этот магазин люди похоже ходят только потому, что рядом нет других. Более унылого ассортимента я не видал. Типа фермерская продукция на фермерскую ну совершенно не похожа, сторонние бренды все незнакомые, а цены большие. Ну разве что презервативы дешевые
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Очень жаль, что Вы не оценили нашу продукцию. Сейчас магазин носит название "Фермер-центр.рф", соответственно и продукция там представлена данного бренда.
Фермер-центр – продукты для грамотных покупателей, тех, кто хочет приобретать качественные и полезные товары от проверенных производителей, не переплачивая. Сейчас в ассортимент продукции Фермер-центр входит более 1000 наименований. На данный момент уже представлена вся линейка молочной продукции: молоко, йогурты, сметана, сливки, творог, сыры и т.д. Также в ассортимент входят мясные, колбасные, хлебобулочные и кондитерские изделия, различные соусы и майонезы, полуфабрикаты, яйца и т.д.
С полным ассортиментом можно ознакомиться на сайте Фермер-центр.рф.
Презервативы фермерские? Из кишок, что ли? :)
да вот я тоже решил не рисковать ;)
С полным ассортиментом можно ознакомиться на сайте Фермер-центр.рф.