Сам по себе формат и расположение для меня очень удобны. С удовольствием покупаю продукты СТМ. Особенно нравится термостатная сметана, тушёнка и щелочная минеральная вода. Не советую покупать кулинарийку, так как однажды сильно отравилась местными сырниками, скорее всего это связано с низкой проходимостью магазина и отсутствием отслеживания срока годности еды, изготавливаемой на месте, плюс ещё несколько раз видела работников без масок за прилавком. Поэтому данный магазин могу посоветовать только с точки зрения покупок СТМ фермер центра- на сегодня они очень вкусные
Добрый день, уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за неприятный инцидент. С нашей стороны усилим контроль сроков годности. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Добрый день, уважаемый покупатель!