• Новосибирск, Золотодолинская, 2
  • Дом учёных 440 м

Это отвратно. Нечасто бываю в этом магазине, но увиденное сегодня повергло меня в шок. Организуйте как-то место под выпечку. Хотела взять булочек, но при мне какой-то полубомж потрогал их руками, потом какая-то бабка, потом ещё кто-то. Это нельзя продавать!!! Это уже просто опасно для здоровья! Купили бы своему ребенку булку, которую потрогали голыми грязными руками десятки человек?

Добрый день, уважаемый покупатель!

Благодарим Вас за обратную связь по работе нашего магазина. К сожалению, в данной ситуации изменить подход к продаже выпечки не представляется возможным, в наших силах только повесить плакат о том, что трогать голыми руками выпечку запрещено.

Надеемся на понимание! Ждем Вас за покупками.

11 комментариев

• магаз может и хотел как лучше, самообслуживание, экономия на лишнем сотруднике. Только вот по-любому же видели, что люди свиньи и не уважают ни себя, ни других. Не готов значит контингент района к таким "инновациям", надо или фасовать по пакетам сразу, или ставить человека на выдачу булок.

Ну а фламперы может и нытики, но вот кто-то может задумается и не станет травить себя или кого-то булкой с кишечной палочкой и хрен знает какими ещё паразитами, которую потрогал бомж. Я ною не о перчатках поваров или головном уборе человека с сан.книжкой, который даже если плюнет тебе на булку, то ничего тебе не будет, тут речь о реальной угрозе здоровью, а может даже и жизни. Кто знает чем болеет человек потрогавший еду? В чем его руки? Где он ими ковырял прежде чем потрогать булку?

• у меня нет "дитяток", дело не в том, что детей больше жалко, чем взрослого, или они трагичности придают больше, а в том, что если он сожрет вот такую бяку, то последствия для него могут быть в разы хуже чем для взрослого, вплоть до летального исхода, если вовремя к врачу не успеть. А дети одни из основных потребителей булочек и слоек. Я сама не люблю когда детей приплетают куда ни попадя и не к месту, но тут это вполне уместно, т.к. они в зоне риска.

Есть ещё к чему придраться?)))

• Добрый день, уважаемый покупатель!

Надеемся на понимание! Ждем Вас за покупками.

• плакат тут явно не поможет. Вряд ли те, кто трогает еду, не понимают, что так делать нельзя. В чем проблема фасовать выпечку по пакетам? Можно и штрих код сразу прилепить, облегчив и ускорив работу кассиров. Или это не вписывается в антураж магазина? А вот дизентерия, глисты, гепатит и прочее это да, это по-фермерски.

• В пакетах горячая выпечка будет преть... И становится мягкой, что скажется на вкусовых качествах.

• многие магазины уже давно используют бумажные пакеты с небольшой полиэтиленовой вставкой и ничего не преет в них.

• Да, такие пакеты подходят для хлебобулочных изделий из дрожжевого теста, а у нас выпечка из слоеного теста. Это немного разные изделия.

• Меня повеселил ответ магазина))) идеально, у нас население читает такое в последнюю очередь))

• я много где встречала, что выпечка не упакована, но хотя бы прикрыта прозрачной дверцей. Люди если и не пользуются щипцами, то берут выпечку через пакет. Но в академе своя атмосфера... Я это наблюдала минимум три раза в разные дни, ну и люди, которые позволяют себе такое обычно не очень приличного и опрятного вида.