Конченные т_вари и м_рази. Втянули меня в свою франшизу, По итогу я открыла магазин с вложениями 2+ млн который мне приносил прибыль -200 тыс в месяц. Отвратительная работа команды. Их главная цель - получить от вас паушальный взнос.
Если честно я так и не понял, что в этом магазине "фермер" и почему он "центр". Ассортимент обычный, каких то фермерских продуктов не особо много. При этом цена в среднем выше чем в большинстве обычных супермаркетов
Магазин нравится, но почему у вас именно здесь кассиры не складывают продукты в пакет? На Терешковой складывают. Просто это удобнее, ведь когда покупатель сам складывает в пакет продукты, то может и забыть что-нибудь. Я вот у вас сникерс забыла уже оплаченный. Да и потом если очередь, то не успеваешь собрать свои покупки.
И в городке и в ТЦ тоже...
И в городке и в ТЦ тоже кассиры складываю сами.
И еще нет состава на булочках.
Добрый день, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв. В данном магазине упаковываем товар в пакеты по просьбе покупателя, просто скажите об Вашем желании кассиру.
По поводу состава на булочки, то что печется в магазине, состав находится у продавца в отделе. Если покупатель спрашивает, то состав ему предоставляется. Сейчас думаем, как сделать, чтобы было более доступно для покупателя. Всегда рады Вас видеть в магазине.
Как показала практика, магазин Фермер-центр магазину рознь. Как это и бывает в случае с франчайзи. В этом магазине т.н. фермерского ассортимента менее 30%, все остальное - обычный ассортимент супермаркета у дома. Но цены при этом на все "фермерское" очень высокие. Магазин представляет собой какой-то винегрет, концепция магазина здоровых фермерских продуктов не выдержана!
Добрый день, уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. Доля товаров под брендом "Фермер центр" меньше именно в этом магазине, т.к. у него большая площадь торгового зала.
Цены соответствуют месту; Части товаров, которые есть в других местах - нет. Ассортимент неплохой, много "эко товаров"
Даниил, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей продукции. Очень рады, что Вы оценили качество и вкус продукции Фермер-центра.