Фермер-центр.рф

Магазин натуральных продуктов

Фермер-Центр люблю и ценю давно. Молочная продукция, замороженные ягоды/фрукты, полуфабрикаты, чай травяной всегда в моей продуктовой корзине из этого магазина, очень радовалась его открытию на Овражной.

Ранее заказывала время от времени доставку фермерского мяса. Всегда свежее, ни разу не было нареканий. И вот не так давно узнала, что это самое мясо стало можно приобретать в Фермер-центре, не нужно формировать заявку на 3000 для доставки, а можно прийти и купить любой кусочек.

Сегодня наконец-то добралась до "Океана". Сотрудники вежливые и приветливые, ассортимент интересный, всегда можно найти и попробовать что-нибудь этакое, в этот раз прихватила кунжутный соус, очень вкусный!

А отдельная благодарность сотруднику мясного отдела - Вячеславу. Я мялась и не знала, что выбрать, решилась на остатки фарша, а он и говорит: а хотите свежего сделаю? И на моих глазах отличное мясо превратилось в свежайший фарш. И без всяких там.. не буду писать, как у меня бабушка называла составляющие некачественного фарша:))

Желаю Фермер-центру дальнейшего процветания и всем рекомендую к посещению!

Татьяна, добрый день. Как же нам приятно получать такие теплые и развернутые отзывы. Они помогают расти и двигаться дальше. С нетерпением ждем Вас снова в наших магазинах!