Добрый день. Очень хочется поделиться сотрудничеством с данной компанией, а именно с филиалом на проезде энергетиков, 2. Работаю с ними не первый раз. Особая благодарность Ирине. Это очень чуткий, отзывчивый, позитивнейший человек. Приехал, меня разгрузила, завесила, рассчитала, отпустила со словами: "спасибо вам большое, ждём вас ещё...". Никакой волокиты, никаких очередей и задержек. Все на достойном уровне. В следующий раз даже думать не буду куда сдавать лом. Вот только одно НО... во время приемки приехало начальство и устроило совещание с сотрудниками, а люди ждут, получается клиенты побоку. Ребята так нельзя... Устраивайте совещания во внеурочное время. В целом, все отлично!!! Ирина, вам огромный привет!!!
Здравствуйте Olya Dzhumkova! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Спасибо, что высоко оценили работу Ирины. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.