Купили 5 тонн. металла на погрузку наш водитель приехал к 8.00 7.04.2021 оказался неожиданно сломанным кран, до 11.00 никто дажа не почесался его ремонтировать. После скандалов и уговоров менеджер начали звонить на склад, пытаться решать проблему.
Кран начали ремонтировать 11,30, потом бросили ушли на обед, все клиенты ждут. Простой наемной машины сразу менеджер сказал возмещать не будем, руками грузить грузчики не будут, предупредить заранее о неисправном кране, а зачем? Телефон человека кто может оперативно решить проблему не дают, вышестоящее начальство не чего не предпринимает, клиент подождет. В итоге простой наемной машины убытки и не понятно отгрузят нас до конца дня или нет. Отношение хамское, свои машины грузят в первую очередь, а клиент подождет и потерпит. Большой привет руководству компании ООО "Феррум", работали раньше с МеталлСервисом повелись на копеечную скидку и попали, возвращаемся к надежным поставщикам, разбирайтесь со своим балаганом сами. Всем будущим клиентом этого поставщика металла подумайте сто раз, стоит ли работать с этой компанией.