Берегитесь адвоката Кузина! Бессовестный человек, обещал золотые горы, взял 30 000руб вперед и ничего не сделал! На звонки не отвечает и на связь не выходит. Если будут вопросы или проснется совесть - этот отзыв оставил Дмитрий Леонидович, тел.8-913-796-71-36
Дмитрий Астахов, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Внимательно его изучили. Обращаем Ваше внимание, что из отзыва не понятно какую работу по вашему делу не выполнил адвокат Кузин. В связи с чем считаем, что Вам необходимо обратится с заявлением в коллегию адвокатов Советского района, где изложить ситуацию более детально. С уважением.
Ого! А что за "золотые горы" вам обещали? Расскажите подробнее суть?
"Золотые горы" - это метафора, в данном случае речь идет о том, что Александр "на голубом глазу" заверил меня, что он мою проблему решит. В итоге - взял 30 000руб и пока(!) не решил. Искренне надеюсь, что ситуация разрешится благоприятно для всех сторон, и я позже напишу здесь опровержение к своему отзыву.
Комментарий скрыт
Уважаемый Star_ обращаем Ваше внимание, на то, что ваши комментарии затрагивают честь и достоинство адвоката, в связи с чем при повторении подобных комментариев, оставляем за собой право для обращения в суд за защитой чести и достоинства. Также обращаем Ваше внимание, что Фламп - это ресурс не для личных обращений, в связи с чем если у Вас имеются претензии по работе адвоката, Вы можете оставить свои контакты в личные сообщения либо обратиться с заявлением в коллегию адвокатов, где изложить ситуацию более детально. С уважением.
Уже страшно , ой-ой-ой, в суд, выиграйте его хоть один, ваш Кузин все дела проигрывает.
Изложили, изучили, считаем - это всё болтология, и я подозреваю кто этой болтологией занимается по ту сторону экрана под вывеской "Новосибирская коллегия адвокатов СР", а у меня на руках факты - адвокат Кузин принял от гр.Потанина Дмитрия Леонидовича сумму в размере 30000руб и помахал ему ручкой. Услуга не была оказана, результата нет. Непосредственно на заседании авокат Кузин произвел на меня впечатление самое удручающее - двух слов связать не мог, и те по бумажке. Видимо, подозрения другого комментатора в низкой успеваемости товарища Кузина в школе не беспочвенны. Граждане, будьте бдительны, перед вами двоечник!
Уважаемый Дмитрий, именно для того чтобы не заниматься как вы выразились "болтологией" Вам было предложено прибыть в коллегию адвокатов и написать заявление где обосновано и объективно изложить все интересующие Вас факты, т.к. по результатам выполненной работы Вами и адвокатом Кузиным был подписан акт, по которому работа была выполнена в полном объеме и претензий по ее выполнению Вы не имели. По поводу выступления Вашего защитника в суде: указанные Вами доводы могут быть проверены и оценены путем ознакомления с протоколами судебных заседаний, что нами будет сделано в случае Вашего письменного обращения в коллегию. А также просим Вас в будущем воздержаться от комментариев относительно личности, если они не подтверждены документально (цитируем " Граждане, будьте бдительны, перед вами двоечник!") дабы не предстать в суде в качестве ответчика по иску о защите чести и достоинства. С уважением.
Уверен что прибыв к вам в коллегию и написав заявление получу ровно такой же результат - дырку, извините, от бублика. Такое ощущение, что работа у тов.Кузина налажена по принципу солдата перед дембелем - он спит, а служба идет - работает не на результат, а на процесс(и конечно его оплату!) Простые люди несут вам заработанные потом и кровью с надеждой, а вы ведете себя как чиновники в худшем смысле этого слова - взимаете, а потом пишете откоряки "почему не получилось".
Кстати Дмитрий напишите свои данные и суд, посмотрим по делу, что как делал защитник, какую работу проделал, как защищал! А то читаешь Вас т диву даешься!
У каждого дела есть свои нюансы, я так считаю. В нашей беде Кузин помог нам! Сработал на все 100% Да он не всегда выходит на связь, НО работу свою выполнил в полном объеме. Мы полностью ему доверились и дело завершилось в нашу пользу.
Почему Вы именно к этому адвокату обратились, опишите подробно?
Да Дмитрий Леонидович. Я тоже столкнулся с этим человеком. и по моем его совесть вообще не мучает. Главное денежки капают.
вам же предложили обратиться в коллегию за деньгами?
Нет. Я думаю и не предложат
в смысле думаете не предложат?! Вам представитель в вашем отзыве УЖЕ предложил обратится...
Я уже обратился о результате отпишусь через 10 дней
Что там с результатами по этому Кузину. Уже слава по городку про этого горе-Кузина пошла...