File-service

Лаборатория восстановления информации
  • Открыто до 18:00

Полетел жёсткий диск, а на нем была вся жизнь!!! Компанию выбирали долго и тщательно! Остановились на данной компании. Спасибо большое Осипову Сергею! Профессионал своего дела! Восстановил все в короткие сроки!

Рекомендую!

Спасибо, Екатерина, за доверие и теплые слова! Не забывайте про резервное копирование важных файлов )

Огромное спасибо за такие приятные слова! Лично для меня вдвойне приятно когда удается выполнить технически сложный заказ в сжатые сроки и оправдать оказанное клиентом доверие.

В данный сервис обращались для восстановления личных фотографий с жёсткого диска. Все фотографии были восстановлены быстро и в полном объеме. Большое большое спасибо.

Спасибо за теплые слова, всегда рад помочь!

Ксения, спасибо что нашли время поделиться своим впечатлением, полным эмоциями и позитива! Со своей стороны сделал абсолютно все для того, чтобы Вы смогли получить свои файлы максимально оперативно.

Спасибо, Snowman, за высокую оценку! Особенно приятно когда у клиента имеется опыт общения с другими компаниями в этой сфере и есть возможность сравнить предлагаемые цену, сроки и общее впечатление.