Филин

Центр по приему и уходу за детьми

Я бы с радостью поставила миллион звезд любимому садику! Отдали дочкув в 1,8, привели в подгузнике, с бутылочкой. Как же приятно видеть, спустя год, что ребенок столько умеет и знает! Это девочки -воспитатели вложили свои силы и время. Огромное количество различных занятий, музыкальные, хореография, песочная студия, всё есть. Лепка, раскрашивание, аппликации. Фантастические праздники, с различными персонажами. Есть программа обучения и план развития детей. Отличная игровая комната, отдельно спальня с кроватками (это важно! Не раскладушки) и обеденная зона, санузел у детей свой. Короче, тем, кто любит своего ребенка - сюда!

• Здравствуйте🙋 Нам очень приятно, спасибо огромное, за теплые слова, за ваше доверие. Нам очень важно, чтобы наши детки росли здоровенькими, умненькими, успешными во всех их начинаниях. Поэтому стараемся вкладывать все самое лучшее, любовь и заботу ❤ С уважением, коллектив частного детского сада Филин.