Филин

Центр по приему и уходу за детьми

Филин, для меня не детский сад, а прекрасное детское пространство, в котором спокойна моя душа и сердце. Безумно благодарны всему коллективу детского сада за создания праздника ( в прямом смысле) каждый день для детей. Я помню каждый день, каждый день детки узнают и создают что-то новое, безумно интересно слушать как познавательно и замечательно прошел день у ребенка, а слышать от ребенка, что это "МОЙ САД", вдвойне приятнее т.к. понимаешь. что идешь по верному пути.

• Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ! Очень приятно читать и осознавать , что ты даришь частичку себя и все это во благо❤️