Фильтр

Станция технического обслуживания автомобилей
  • Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 10/1
  • Куприна 170 м

Заехал на данную станцию случайно т.к. надо было срочно поменять свечи, а после 19.00 сложно найти работающую сервис, да еще и с наличием запчастей. Станция достойного уровня уделяющая внимание мелочам. На территории порядок, внутри все чисто, нормальные расходные материалы, прекрасная комната ожидания. Все это конечно не главное но не маловажно!...

Очень понравился подход мастера, который занимался моим автомобилем. сделано то, что необходимо, без навязывания доп. опций. В процессе работ мастер провел несколько доп проверок без каких либо просьб с моей стороны и без дополнительных оплат, просто дал рекомендации (в т.ч. которые не входят в перечень работ выполняемых на данной станции)!!

По стоимости сравнивать не буду т.к. в моем случае были предложены дешевые и дорогие варианты.

Персональное спасибо Игорю за ответственный подход к делу!

Если сохраните и будете поддерживать подобный сервис, то 100% буду обслуживать авто у вас.

Добрый день, Евгений. Благодарим за отзыв. Ждем Вас на следующее ТО.