Финист

Мебельный магазин
  • Новосибирск, Красина, 43 — 1, 2 этаж
  • Берёзовая Роща 600 м
  • Золотая Нива 1100 м

Купила кухонный уголок (кожзам), привезли быстро, хотя производитель не Новосибирский. При распаковке оказалось, что два две подушки с порезами и царапинами. Сразу же позвонила в магазин. Милая девушка объяснила что нужно выслать по электронной почте претензию, приложить фото бракованных деталей, чек и чертеж сборки, в котором нужно указать номера этих деталей, что, собственно я сразу и сделала. Замечу, что в наше снежное время это очень ценно, потому что ехать специально для написания претензии долго и очень неудобно. Вчера мне позвонили и сообщили, что могу забрать подушки, а бракованные сдать. Приехала забрала и задала нестандартный вопрос: можно ли как-то выкупить и бракованные подушечки, так как могут пригодиться в последующем. Так вот мне их подарили!!! И еще сто раз извинились за доставленные неудобства!!! Хотя сам магазин в общем то не причем, так как упаковка не была нарушена, это косяк производителя.

Также хочу сказать, что достаточно часто покупаю мебель в этом магазине, и не потому, что она ломается или некачественная, а просто люблю менять что-то, то диван надоел, то шкаф хочется заменить, то на дачу что-то нужно. Всегда все привозят в указанный срок. Ценники здесь самые низкие. Всегда мониторю где можно купить дешевле, получается, что именно здесь. И продавцы приветливые, даже есть любимая, всегда к ней обращаюсь.

О, еще забыла, всегда дарят какой-нибудь полезный подарочек в виде книжной полочки или чего-то подобного. Очень приятно и полезно!

• Отзыв явно сотрудника финиста. Ничего больше кроме финиста не комментируется.

• А что еще я должна комментировать? Нужен был кухонный мягкий уголок, я поехала и купила, нужен был шкаф, также. На днях понадобилось два стола в цвет столешницы кухонного гарнитура, и дополнительно два прямоугольника, чтобы заменить подлокотники кухонного уголка (чтобы было все в цвет, как единый комплект), в магазине это заказать нельзя. Поехала на Станционную в фирму, мне порезали столешенку и окрамили так, как нужно, а заодно и продали хромированные ножки, ну и сделала все остальное сама, получилось не хуже, чем в магазине и очень-очень дешево! Вот тут я могу сравнить ценники столешки и раскроя с Леруа Мерленом, на Станционной дешевле как минимум в 4 раза