Finlan

Магазин верхней одежды для мужчин и женщин

Абсолютно некомпетентная "тётечка" продавец - не знает о наличии продаваемого ею товара... иногда даже вопросы мимо ушей пропускает. Товар далеко не из дешевых, а отношение к покупателю, как на рынке.

Видно, что хозяин абсолютно не заинтересован в увеличении продаж, так как "держит" такого продавца... или может она сама хозяйка и поэтому все ей дозволено?!

• Здравствуйте! Очень огорчены, что вам не понравилось у нас. Давайте разберёмся вместе.... Сначала уточните, пожалуйста, время и дату Вашего посещения магазина FinLan. Кого именно вы называете «хозяйкой»? В нашем коллективе «хозяйки»- нет. Менеджеры в магазине не смогли показать наличие товара или что? Какие вопросы менеджер «пропустил» или не смог ответить? Мы очень рады помочь Вам. Спасибо