Прикупила двери для новой квартиры в данной фирме, не смотря на негативные отзывы.
На сайте довольно таки огромный выбор производителей и моделей, долго выбирала, записывала сотрудника Юлию вопросами и просила совета. Определилась с выбором дверей, порадовали скидки на данную модель, Юлия мне все обсчитала. Съездила в офис, пощупала двери и фурнитуру, еще раз убедилась в правильности своего выбора. На счет доставки писать наверное не буду, это единственный минус в данной фирме, а конкретно сам экспедитор!!! А вот монтажнику Дмитрию-все десять звезд!!!! Приехал в срок, быстро и качественно произвел установку наших дверей, за что и огромное спасибо ему.
А так в целом очень даже хорошая компания.