Любимый магазин с детства. Часто посещаю,большой выбор штор, грамотные продавцы,не раз заказывала пошив штор. Но в субботу (30.06.18) стала свидетельницей скандала. Продавец с отдела тканей ( пожилая женщина-блондинка) выписывала ткань девушке большой метраж. Кассир уточнила:" узнала ли она о наличии ткани в таком метраже. На что продавец ответила, что не собирается бегать на склад и узнавать,"вам надо-вы и кричите". Покупатель начала требовать директора, кассир попросила другого продавца уладить данную ситуацию. Очень неприятно было смотреть, как взрослая женщина огрызается при покупателях. Я сама у нее пару раз выписывала ткань. Очень долго делает выписку и постоянно говорит:"проверяйте за мной"(по-видимому плохо видит даже в очках). Было неприятно видеть такого некомпетентного продавца в любимом магазине.
Елена, здравствуйте!
Спасибо за Ваше обращение, сегодня с продавцом состоялся разбор ситуации, в результате которого данная сотрудница была уволена. Приносим свои извинения за то, что Вы стали свидетелем данного инцидента, надеемся, что Ваши следующие посещения нашего магазина не будут омрачены ничем.
Елена, здравствуйте!