Приезжаю сюда второй раз, и другое место искать даже не собираюсь)
Приезжаю сюда второй раз, и другое место искать даже не собираюсь)
Первый раз была в 14 году, и до этой зимы в машине не было холодно, промывки хватило почти на 5 лет, а это очень даже хорошо для старой большой дизельной машины. С наступлением зимы в машине стало холодно, записалась, приехала. Загнали в бокс, посмотрели, помыли. Очень приятное впечатление от работников- вежливо, корректно, доступно все объяснили, рассказали, показали, дали советы по уходу, информацию про антифриз. В этот раз- все то же самое. Вся работа на глазах, так же показали, рассказали, доступно объяснили, на вопросы ответили, посоветовали. Та же вежливость, корректность. Результат: сегодня рано утром -26, а машине тепло))) разница с тем, что было до промывки очень ощутимая. Надеюсь, хватит надолго, как и в первый раз! Ну и ,конечно, приеду к вам, когда придет время))
Очень рекомендую!
Юлия спасибо за отзыв!Мы всегда относимся к авто клиентов как своим.Грейтесь на здоровье!