Фирменный магазин

Бердский пивоваренный завод

Здравствуйте!

Так уж получилось, что я не пью крепкие напитки от слова совсем, но очень уважаю пиво. И даже крышечки от него коллекционирую... )

Первый раз мы с мужем наткнулись на фирменный магазин бердского пивоваренного завода в Кольцово, но брать ничего не стали, т.к. очень смутили невысокие в сравнении с НСК цены.

Второй раз оказался...

Здравствуйте!

Второй раз оказался продуктивнее. Катаясь по Бердску случайно свернули не туда и нашли этот магазинчик.

Неожиданно для себя мы попробовали многие сорта: "Бердский острог", "Венское", "Немецкое", "Жигулевское" и "Глюкауф" нефильтрованное (говорят, что фильтрованное сильно отличается). Все оказалось очень достойного качества!

Рекомендую всем любителям пива!

PS в этом магазинчике продается томское мороженое "Эскимос". Оч вкусное! Так же рекомендую его попробовать.

PPS здесь постоянно очередь 1-2 человека, но это скорее плюс, т.к. это говорит о высоком качестве и постоянном спросе да и пиво всегда свежее.