У меня приказал долго жить вентилятор на ноутбуке. Я среди ночи (в первом часу) по э-почте разослал шесть запросов на тему - есть такой бук, нужно поменять вентилятор. Сможете? В какие сроки, за какие деньги? В час ночи (!) мне приходит ответ от ФёстСервис - можем, детали в наличии, поменяем за несколько часов, цена такая-то. И действительно поменяли на следующий день за три часа!
Кроме того, сказали, что подтянули крепление крышки (бук древний - крепление ослабло). Подумал, что начинают разводить на доп деньги. Ни фига - все вошло в ранее означенную цену.
Посмотрим, что будет с качеством и долговечностью. Пока полет нормальный. Рекомендую.
Добрый вечер, Сергей!
Спасибо за такой подробный и добрый отзыв о нашей работе. Стараемся сделать сервис простым, лёгким и таким, каким хотели бы видеть для себя. Приятно, что Вы остались довольны и спасибо за Ваше доверие.
Помните, пожалуйста, что у нас расширенная гарантия и мы всегда онлайн, пишите и звоните, будем рады помочь!
Искренне Ваш,...
Добрый вечер, Сергей!